タバコ臭い息を感じながら、いつも最初は嫌悪感が先にきます。それなのに、社長の舌が生き物のように侵入してくると、アソコが熱く頭がボーッとしてくるのです。お互いの舌がヌラヌラと絡みあっていると、社長は素早くブラウスのボタンを外していきます。「い、いや、ダメです社長」口を離し、抵抗の言葉を発す
...省略されました。全部表示する
昨夜は会社の送別会でした。寿退社する女性社員の送別会だったんですが、最近人気の洒落た居酒屋?が会場でした。ちょっとした個室になってて、堀ごたつ式でした。総勢20数名だったのですが、私は一番奥で、社長と向かい合わせに座っていました。
明日香の勤めているラウンジはセクハラが多いと思います。でも、前に居たキャバクラよりも時給高いし。援〇してた時よりもセ〇キャバに居た時よりも楽だから続けています。今日もいっぱいセクハラされました…1時頃来た四人のおじさん達。女の子も少なかったから、明日香一人で接客しました。常連さんだから楽なんだけど四人とも嫌らしいんです。
昨夜の父の話にショックを受けたまま、いつも通りに出社しました。父が必死で育ててきた会社が倒産するかもしれない…ほとんど仕事が手に手につきませんでした。そんな状態でボーッとしてりと、上司の武田部長から至急
親のコネで入社した会社でOLをしてる24歳の絵理です。この会社の下請け企業のひとつが、私の父親が経営する会社でして、その関係で入社しました。今年の春のことでした。突然専務室に呼ばれ、何だろうと思いながら、部屋に入ると、ビックリする話を聞かされました。