先日兄弟子にお前処女かはいイカンナー女すてんとええ芸でけへんで打ち上げでストリップすんのや脱ぎ方みときやーさすが兄さん自然に脱いでる
...省略されました。全部表示する
付き合い始めた彼なのですが 夜の食事に会社の制服のままで行ったのですが 何時もと違う制服姿のわたしに驚いたようで… 食事の後強引にラブホに誘われて… 部屋に入ると いきなり制服の上から下着のラインなぞって着たりブラのホック外そうとしたり胸触ってきたりの会社
ある男性社員S(既婚)にセクハラされてます。入ったばかりの頃、既婚と知らずに飲み会での「この中なら誰がタイプ?」でノリで選んじゃったからかも。給湯室にいると後ろから抱きついてきてキスしようとしてきます。うけながしてますが最近胸とか触ってくるので、一番仲良い女の先輩に相談したら「大丈夫、それ以上はしてこないと思うよ」と。先輩もセクハラされていたけど、受け入れて触り返したらサイズが親指未満だったそうです。それ以来なくなったそうなので、今度やられたらやり返してやろうと思ってます。
就活の為 乗りたくも無い朝の電車で ホームで後ろに並んでいた 中学?高校?生の奴らにブラのホック外された 電車での痴漢はありましたが これは初めてでした ジャケットを脱いで手に持っていたわたしも迂闊でした 途中の駅のトイレで嵌め直すまで半ブラ状態で… 面倒くさい悪戯しやがって 外すな馬鹿!クソガキ!
私のパート先は女性が少なく逆に男性社員さん達からは優しくして貰えるのですがその分というか、職場内では結構卑猥な会話が多く違った意味で、服装や姿勢とかにも気を付けていないといけません!下着の透け具合を凝視されあり得ない理由でラインをなぞられたり