初めまして最近Barで働き初めましたうちの店は女性客が多くて、スタッフは割りと男前ですあんまり意識してなかったけど、スタッフ全員で私の歓迎会をしてくれた日のことです★
...省略されました。全部表示する
去年ゼミの友達とある飲み会に参加しました。そこで9歳年上ですが31歳の青年実業家の人と仲良くなりました。とってもカッコよくて私はほぼ一目惚れしてしまいました。デートに誘われたので当然会うことにしました。食事の後、渋谷のバーで沢山お酒を飲みました。お酒が入るにつ
契約社員として働いている今の会社では男性社員のデリカシーの無い言動が横行しています。『胸の大きい女には、欲求不満が多い!』職場で…みんなのいる前で…どうして、あんな失礼で恥ずかしい事を言うのでしょう!?
セクハラをされました。 前々からちょっとエッチな話とか、お尻にちょっとタッチ! みたいなことはあったんです。 でも今日は、
私は夏休み中に某運送会社で伝票処理のバイトをしていました。この運送会社には制服があるのでが、バイトの私にはブルドックで売っているような粗末な制服でスカートも超ミニでブラウスなんてベストが無ければブラが透けて見えてしまうくらい薄くもう最低でした