最初は、セクハラや痴漢などの卑劣な行為を働く男性をその立場を問わず、軽蔑していました。ですが、元々、気が弱く大人しいタイプの私は職場(パン屋)に入店して暫くもしない内からオーナーから、表では親身で丁寧な指導を頂きながら同時に、他人の目には見えない所では理由を付けられては、何かと身体に触られていました。
...省略されました。全部表示する
地方のお弁当屋チェーンでパートしています。パート主婦のなかでは私が最年長(46)でいいオバサンなのですが、20代後半の若い店長にセクハラされ続けています。最初はお店のなかですれ違いざまにお尻を触られたりするくらいで、私も「店長、やめてください、こんなオバサン触って何が楽しいんですか?」と軽く受け流していました。でも、この
初めて人に聞いてもらいたくて書き込みします 私達は結婚17年目の40代前半の夫婦です。半年前のGWに日頃のマンネリを打破するため 以前から密かな楽しみにしていたCSをしょうと深夜二人で車に乗り込み、ベイエリアに出かけました ワンボックスをいつもの場所に停車・後部の座席に移動し家内をいとおしむように 夫婦の交わりを始めました。 この時いつもならするロックを忘れていた事を気付くべきでした(>_<)
痴漢のところに書く内容とは思いますが、実は毎日公共交通機関Jで通勤しています。毎朝改札口の混雑の中でたまにお尻をナデナデされるんです。40歳のおばさんに・・よほど気に入られているのかなと思っていたら、あるときバッグにメモが入っていて、「いつもありがとうございます。」とありました。最近は触られない日があると、どうかしたのかな?と思う始末。携帯の番号書いて入れておいてよぉぉぉと言いたいな。このサイトで見知らぬ単さんに声を聞いてもらいストレス発散している巨乳独身OLでしたー
私は、周りからは「Hっぽくない。」「天然系」と思われてるOLです。本当はドMでセクハラや痴漢が大好きなんだけど、今の会社ではバレてません。だって今勤めてる会社は皆いい人でセクハラがないんですよ。ず~っとモンモンしてるんで、最近新入社員の草食系のコに軽い悪戯しちゃってます。最初は新人君にパソコンの操作教える時、デスクに座って