私は21歳のフリーターです。某携帯の店頭キャンペーンの仕事の時に、特別な衣装を支給されて着るんだけどたまに汚されていたりして困っていました。お客さんにちらしやティッシュを配る時に着る、メーカー名の入ったワンピ
...省略されました。全部表示する
うちの会社は社内恋愛が禁止なんです。表だって言われてる訳ではないですが、会社にバレると、辞めさせられたり、移動…地方に転勤…とかになります。だから、私も付き合ってる彼氏とは秘密にしてましたが、上司にバレてしまいました。度々呼び出されて問い詰められましたが、否定し続けていましたが、彼氏の方がついに白状したぞと、鎌かけられて、
33歳の子持ち主婦です。相手の方がもう退職されたって聞いたので、もう時効ですよね‥新卒で入社し、10倍の競争率を無事勝ち抜けて希望の部署だった
もう、8年以上前の事なんですが、中学生の時、学校指定のスクール水着を売っているスポーツショップのオジサンにセクハラされました。1年生の時に買った学校指定のスクール水着が小さくなったので、プールの授業が始まる前の2年生の6月に、近くのスポーツショッ
私の会社の喫煙所が なぜか二階にあがる階段の下にあり 事務服がスカートの為 男子社員に覗かれます!写メを撮る人も居ます。事務所がプレハブの二階にある為に上らなければなりませんし 目隠しみたいな物がないので ひどい時は真下から覗かれます!これって どう思いますか?