私と可奈は社長の息子の専務に毎日奉仕させられています。私と可奈は同期で二人とも同じぐらいの時期に専務に犯られました。酔ってホテルに連れ込まれ媚薬を塗られて、股を広げて専務の物をおねだりしている姿をビデオに撮られました。
...省略されました。全部表示する
友人の紹介で1ヶ月程前に出会った男性と、元彼とが偶然にも、大学時代の先輩と後輩という間柄という事が判りました。しかも、運動部独特の上下関係の様です。元彼…30歳=先輩新彼…27歳=後輩
ある会社の支店で事務をしている25歳です。実はセクハラ?されています。私の他にもう一人います。週明けの月曜に会社に行くと
ちょっと時間が出来たので、この前の続きを‥ダンナはTV、子供は今寝付きました。通勤費のゴマカシがバレてから、最初はあんまり何もなかったんです。ちょっと安心しかけてて、次の月の部員スケジュール渡さ
私が、まだ新人バスガイドだった頃のお話です。ツアー中に予定されていた、牧場での牛の乳搾り体験が牧場側の都合で無くなってしまった事があります。宿までの車中は、謝り通しだったのですが昼食のBBQとビールでかなり酔われていた御客様方からは『代わりに姉チャンの乳揉ませてくれよ~笑』