寒いですね・・・あの時もこんな感じの季節でした。試験会場から広島駅は路面電車で移動しました。新幹線に乗る前に、駅の中の売店でお土産を買いました。
...省略されました。全部表示する
数年前、風呂場で滑り、ボディーソープのポンプの先でアソコを切った事があります(>_<)痛くて血が止まらないから、夜中だけど近くの産婦人科に行きました。最初は深夜だし、救急指定でもないからと渋ってたけど、私の年齢(当時21歳)や症状を聞くと開けてくれました。そこは個人病院で「看護師さん帰っちゃったんだよね…」
まず会場に着くなり、下着を全部脱がされ、上はブラウスとベスト、下はスカートとパンストだけにされました。生まれて始めての感触ですが、ちょっと変でした。脱いだモノと、バッグから昨日の下着とパンストも取り上げられ、試験官の
彼と温泉に泊まった時の事です。宿のお部屋に通された後に『夕食前に一風呂入ろうか!』という事になり時間を決めて、互いに男女別の内湯に入りました。待ち合わせの時間に女湯から出ていくと
私の働いてる会社の事務は私合わせて計5人でみんな女性。社長と息子はほとんど夕方まで会社にもどりません。 で……… 2人は私より4つ下の後輩。2人は50後半のオバハン。でもこの中で私が5年目で一番の先輩になるんですが、 ここ最近この事務で私がセクハラ、虐めを受け始めました… 彼女達からの。