私は高校一年生の時に割と仲のいい先輩がいて、私も好印象を持っていました。いつも何故か私の部活後の下校を待っていてくれてたので、何度も一緒に帰ったことがありましたが、その日は相談があると、どこかの屋上へ連れて行かれました。始めはリアルに悩み相談だったのですが、肩を抱かれ、腰をだかれとどんどん密着していきました。
...省略されました。全部表示する
昨日のアルバイトのラスト(…と言っても2時間位)は店長(兼シェフ・30代)と私だけでした。最後のお客様をお見送りして食器類を洗っていると背後から耳元に「リエちゃんも…とうとう目覚めちゃったみたいだね 笑」と言われました。「え!?」
私、今年の夏に寿退社したんですが、その時に同僚の女の子達から、「辞められて良かったよねぇ。セクハラされ捲ってたもんね。」と言われ、私は頭の中にハテナマークが乱立しました。良く考えてみたら、同僚の男性社員や上司から、ふざけてお尻を触られたり、飲み会で肩を抱かれたり、下ネタ話をふ
昨夜は職場の忘年会でした。私は、拙く御酌して回っていたのですがそんな私を、遠目からだっり横目にだったりチラチラと見ている課長の視線を感じていました。昨日の当初…というよりむしろ普段の職場に於いても
職場で更衣室のわたしのロッカーの中に カメラが仕掛けられていたのを見つけ 社長に訴えたのですが 以前から仕掛けられていたようで すでに制服に着替える所の一意始終を撮られてしまったのです。カメラを仕掛けた同僚からは逆恨みを受け悪戯されてしまい 半年で会社を辞めてしまいました まだ次の仕事が見つかりません。