私は、某会社の受付をしております。昼休みに女性社員と下着の話で盛り上がりました私は、男性社員が近くに居る事も忘れ夢中に今日、履いてる下着の事とか話をしていました。受付嬢ですが上司に、お茶をくまなくてはならない事もあり、その際に、下着のラインを手でなぞられたり、今日の下着の色を聞かれたり困ってますお尻も大きいから余計にやらしく見えるのかもわかりませんどうしたら良いのでしょうか
某スーパーのランジェリーショップの店員をしてます、私も含め4人の店員は上司や男店員にセクハラされてます。新作下着が来ると目の前で試着させられて、下着越しに触られ『新作下着の肌触りはどうだ?』痴漢されるように触られ、結局イカされるまで弄られてます。仕事中は普通にスカート捲りや覗きをされてます、嫌がっても『販売下着は晒しても履いてる下着は晒せないのか!?』とクレームを言われ結局は見られ、肌触りと言われてはセクハラ、痴漢されてます。
昨日のことです 仕事場で休憩していましたあまり他の人からみえない席で私には持って来いの席です いつものようにゆっくりしていると3つ下のT君がきて「
...省略されました。全部表示する
22歳の派遣社員です。8月の話です。ある中小企業に派遣社員として事務業をしていました。8月の末に社長に呼ばれて「今月いっぱいで契約を切らせてくれ」と言われました。私の家は父が入院していて私のお給料と母のパートで生活していました。その事を社長
今、お友達の男3:女3づつで車で温泉ツアーに来ています。私は、温泉も初心者なら東北地方も初めてなのでとても新鮮な気持ちで、楽しさを満喫しています。ですが今日、少し恥ずかしい思いをしました。