40代なかばの頃、子供の手が離れて駅前の小さなお総菜屋で1年間調理パートをしていました。桜祭りの夜、お店が忙しくて残業となった時、夜9時に全部の片付けと翌朝の仕込みを終えて帰り支度をしていたら、一緒に残っていた店長がいきなり事務所で私に抱きついてきて、壁際に押し付けられて無理やりキスされてしまいました。必死で抵抗したことが
...省略されました。全部表示する
料理長からミーティングやるから残るようにと 月初めに言われました。(毎月あるわけではないんですが…)いつものように全てのホールの仕事を片付け ロッカールームに行こうとした時… 今思えばおかしいとは思ったんです。。 新人のアルバイトの子と私の1つ上の先輩ふたりが 早々に
昔、一度だけ満員電車の中で痴漢された事があります。JK3年の頃ですが、1年の時より痩せてしまい、スカートを短くしていたせいだと思います。たった3駅の事なので、今思えば大した事はされてませんけど(笑)
バイト先に変態な大学生が居て…。毎日のように耳元でSEXしたい。行こう。巨乳に顔うずめたい。いい尻してるからバックで犯したい…。オ××コ見せて欲しい…。と一方的に言われていて無視していました。
私は、3年前に入社しました。入社して初めての職場は、受付でした。2ヶ月が経ち仕事にも慣れて来ました。正面玄関にある受付に誰よりも早く出勤して笑顔で挨拶をしていました。その頃、一人の男性が私に声を掛けて来ました。受付でお世話になっている先輩から社長の息子さんと聞い