早朝、近くのグラウンドをウォーキングしていました。若い男性が私と正面ですれ違うように歩いていたのですが、何周目かにすれ違ったときに真横で射精されたようでした。その時は特に被害はなかったのですが、目が悪い私は右手で扱きながら歩いていたのを知らなかったんです。よく考えてみたら怖くなったのでベンチに置いていた帽子をとって帰ろうとしたら・・帽子にもザーメンが・・・しばらくはウォーキングは中止ですー
仕事柄、職場の上司と出張することが多いのですが、そのたびに関係を迫られています。私は顔立ちが派手なせいか 一見軽そうに見えるみたいです。でも、男の人とつきあったことは一度しかなく、経験も豊富な方ではありませ
...省略されました。全部表示する
わたしの場合 中1の夏服に衣替えの日 男子から驚く程感じました ブラジャーは既に着けていて前の日まではそうでもなかったのに… 中2の時は何が楽しいのか?ホック外しが流行ってしまい 高校では写メ撮られたり 視線には諦めるしかないのでしょうか?
仕事柄 服装はジーパンが多く 一応 腰からパンチラしないようにガードルやスリップを着けてますが やはり男の視線は感じますね商品作業で前屈みになっていると 開いたシャツの胸元に、男の熱い視線を感じますが、いちいち気にしていられません
とある都市駅前デパートで化粧品売り場の店員をしております。場所柄 女性客ばかりでなく 冷やかしの男性もよく行き交いますが、そのさいによく私達の制服の背中越しに透けるブラ線やパンスト脚辺りに何となく男性の視線を感じます。必ずと言っていいほど私達がしゃがんで商品整理等の作業をしていると、どこからともなく男性が近付いて来て、私達
...省略されました。全部表示する