36歳主婦です。昼間は暇なのでHサイトをよく見ています。この間、何気なくトイレ盗撮のサイトを見ていたときです。どんな人が盗撮されているのだろうと、盗撮ビデオのサンプル映像をクリックしたところ、薄暗い和式トイレの内側が映ってい
...省略されました。全部表示する
GW前に夏服が支給されましたが ブラウス&ベストからオーバーブラウスに変更されました ベストは背中のラインが目立たないのに… 襟元が丸く鎖骨が見えるデザインで前に屈む動作にも気を使いそうで… 一枚で済むから経費削減で仕方が無いですけど…
お話聞いてくれますか…(>_<) この間、あるお客様が来たんですが…
私は時給800円で喫茶店バイトしてます。昨日の事ですが…店長(オーナー)が…「みかちゃんデートしてくれたら時給+100円してあげるよ」って言われました…
会社員24歳です。会社の上司である取締役総務部長に、露骨なセクハラを受けています。ハゲてて太ってるし、脂ぎった典型的な中年オヤジなんです。しかも、オーナー社長の甥っ子であることをいいことに、傍若無人な振る舞いで、部下からの人望ゼロな人です。