会社員24歳です。会社の上司である取締役総務部長に、露骨なセクハラを受けています。ハゲてて太ってるし、脂ぎった典型的な中年オヤジなんです。しかも、オーナー社長の甥っ子であることをいいことに、傍若無人な振る舞いで、部下からの人望ゼロな人です。
...省略されました。全部表示する
チェーンではありませんが、そこそこの規模の飲食店でアルバイトをしています。社員を除くと、ホールは全て女性で、しかも学生ばかりです。私も、今年で3年目なのですが新人の頃から、ずっと面倒を見て貰っていたRサン(仮名)が大学の卒業=就職の為に辞めてしまいましたので
社長の息子に関係を求められ続けて、拒絶出来ずにいます。私達夫婦は、共に35歳で、社員百人程の会社で社内恋愛の末に結婚し、私は社員からパートに変わり、部署も移りましたが、まだ子供がいないので、働き続けています。社長は、一代で会社を立ち上げ、ここまでにしましたが、中々子供にめげまれず、やっと授かった一人息子を溺愛してます。
私の働いている支店は 男性10人 女性は私ともう一人パートの年配の人だけです。支店長は人使いも荒く、残業する事も多いです。昼間は大丈夫なのですが、残業していると 男性社員の一人が私に近寄ってき