抵抗しても興奮した課長は止められず、あっというまに押し倒されてパンストを破られ、ショーツまで脱がされて、気づいたら課長にアソコを舐められていました。課長の舌が生暖かくて気持ち悪くて…でも夢中で舐めてくる課長の舌がクリを舐めはじめると、お酒が入ってるせいか痺れるように気持ちよくなってきました。声も出てしまって、そのうちピチャピチャ音も出てきて。。口ではやめてと言い続けてたのにす
...省略されました。全部表示する
私は社員120人くらいの会社で働いてます。うちの課長は51歳で背が小さくて顔がゲジゲジな人です。もともとすごいエッチで、課に女が私一人なのもありますが飲み会があると軽いセクハラはされていました。抱きつかれたり手を握られたり。適当にかわしてたんですが、この間課の飲み会があって二次会で初めて課長と2人だけになってしまったんです。ちょっとマズいかなぁとは思いましたが、セクハラ御法度な職場
膝まで下げられたショーツが絡まり社長に身を預ける格好で倒れこみ、嬉しそうに社長が抱きしめてきました。ソファーまで抱き抱えられて運ばれ、大きく足を拡げられました。社長の呼吸が荒い、アソコに息が吹きか
今の会社は2年前に派遣から正社員として入ったけど、その前や派遣のときは、まぢで生活が苦しかったんで、脱ぎ系バイトをやっていました。脱いだり、おしっこしたり、えっちしたりのウラものモデルでした。それと、平行して、デリヘルでも働いていたり。
いつもより効率よく仕事をさばき、絶対残業は嫌だったので頑張りました。時間は4時半、これで帰れると思っていた矢先、社長に分厚い資料を出されこれを整理しろとの命令です。何もこんな時間からやらな