先日杏奈さんのレスに投稿した有美子です。今朝ホックはずしをされてしまいました はじめは電車の動きに合わせて触れてていたのが 次第にエスカレートしホックの感触を楽しむかのように摘んだり外そうとしてくるの 駅に近づき電車が減速をはじめると「バチッ」っと音とフッと胸元
...省略されました。全部表示する
一ヶ月前に社長に犯された加奈です。社長の塊に攻められながら、日々は過ぎて行きました。先日社長がニヤニヤしながらPCを覗いてましたが、昼休み、他の作業もあり、社長のPCを開いてみると履歴が
4月23日に【セクハラ】書き込みをしたミカです。1ヶ月程前ですが…オーナーに強引に体を奪われました…その日は…給料日で更衣室で着替えていると…オーナーが「ミカチャンお給料~」
わたしは携帯ショップに勤めています。27歳です。39歳の男性主任とあと33歳、32歳の女性の4人で働いてます。渡された制服はサイズが小さく胸が強調されスカートも座ればパンチラする位のミニにされています。わたしは新人で仕事もわからないのでいつもあやまっていました。
今日は胸元がゆったりしたシャツを着てきちゃったんです。電車の中でも痴漢が凄かったんですけど、下を向いたり男性が上から覗くとシャツの中が丸見えだったみたいでもう会社の人やお客様、何人もに見られてたみたい。中には露骨に覗き込む人もいて恥ずかしくてたまりません。