課長の部屋に連れていかれました。単身赴任なので独り暮らしです、課長の見ている前でオナニーさせられ一部始終録画されました。会社の制服が用意してあり「オレの言うとおりにやれ」と言われベッドに突き飛ばされました。私は怖くなって言いなりになりました。パンティーの上から触れとかパンティーの中に手を入れて指を入れろなど他にもいろんな指示をされま
...省略されました。全部表示する
私は26才のOLです。会社に内緒で週3日夜のバイトをしています。風俗ではありません、会社や自宅からも少し離れているのですが、課長にバレてしまいました。次の日から、おしりや胸を服の上からさりげなく触られる日々が続きました。会社をクビにはなりたくないので、何も言えません。今では、朝私の乗る電車に乗ってきて痴漢されています。スカートの中に手を入れアソコに指を入れられそうになったこともあり
直接のセクハラではありませんが 今の時期職場の制服を毎日 家で洗濯する為持ち帰っていますが 彼と会うと「制服を着て… 」 「首から掛ける写真付きの名札も掛けて!」頼んでくるの 制服を着た わたしのスカートを捲ってきたり 制服の上から胸を触ってき
昨夜のことです。私は寝る前と朝起きたらすぐミネラルウォーターを飲むようにしてます。12時少し前いつものようにミネラルウォーターを飲み、その際汚れたタオルを洗濯機のとこに持って行きました。その時にその日に着けてた下着、上下ともありませんでした。私の仕事はデスクワークではなく外出することも多いです。特に昨日の福岡は暑く汗もかいてました。まさかと思って、弟の部屋にノックも無しに入って
主人の上司にセクハラを受けています。スカートをめくられて、パンティを膝まで下ろされてフェラ。そしてブラを外されます。ひざまづいて、彼のおちんちんをおしゃぶり胸ははだけて、下半身はあらわに・・・