あの夜、私は、課長に4回イカされてしまいました。バイブを激しく動かされました。私のアソコからはイヤラシイ音が… 課長は、わざとそうしたんです。そしてスイッチが入ったとたんにイッてしまいました。課長はベッドの上に私を座らさせてその後ろに抱き抱える様に座って録画した映像を再生しました。ものすごいショックでした。画面の中の私は、オナニーして感じていてるイヤ
...省略されました。全部表示する
書き込みの殆どが、また犯されるなんですね。事実、月曜日に呼び出されているのでまた犯されるのは間違いないと思います決して受け入れてる訳ではありません。でも他の人に映像を見られたり犯されたりするのだけは絶
男性の方に伺います。ご自身が課長の立場だったら今後どのような行動をしますか? また私の事を犯したいですか録画した映像をネットや他人に見せたいのでしょうか課長からはが来ていますが見ていません。私は、誰にも相談出来ずにいます。
今日宴会のコンパニオンの仕事だったんですが、今までで一番最悪っ 最初からみんなテンション高くて、触るのは当たり前。 歩けばスカートはめくられるし、 ゆみはGカップなので、後ろからおっぱい揉まれまくる
録画したオナニーのシーンを再生して見せられました。ものすごくショックでした。画面の中の私は息が荒く完全に女の顔になっていました。指を出したり入れたりしているときは指が濡れているところまで映っていました。そして課長にバイブを入れられたときには顔を左右に振って小刻み