25歳のOLです。自分でもよく分かんないけど、思い出すと興奮して濡れちゃいます…いつも嫌だと思ってるのに…夕べも、想像の中の千帆は、会社で部長に無理やり…制服姿のまま…犯されるんです。ハゲてて油ぎった50男の部長に…
...省略されました。全部表示する
25才OLです、3ヶ月ほど前から社長に好き放題触られています。私、社内で不倫していたんです、40人位の会社なのでみんなに気付かれないように社内で必要以上に話さなかったり、夜会うのも週に1~2回程度でした。ある日取引先の方と社長が商談を終え、社長室のテーブルを片付けていると社長が突然、「社内での不倫は困るんだよ!」と言われ「何で?どう
上司と2人きりになった夜の事務所で、制服の上から胸を揉まれました。無抵抗だった私。最悪の事態を想定し覚悟しましたが、どういうわけか?幸いにして、それ以上の行為はありませんでした。物足りなくなった私は彼氏に会社まで迎えに来てもらい、
家族内の話なのですが 家では朝洗濯をします 前日の夜は洗濯物は籠に入れてたままなのですが 最近夜中 多分弟が(父親は無いかと)がネットに入れた下着に悪戯をしている様で ブラジャーのカップのパッドを入れるポケットに あれを入れて射精してい
セクハラは最低な行為だと思います。女性の人格を無視して、仕事と絡めて性欲を押しつけるなんて!私も先日されました。本当は好きなんでしょ?と言われながら2人の取引先の男