家に来ていた弟の同級生達に部屋を荒らされてしまって…下着や衣類は散乱し 煙草の匂いが充満して 幾つかの下着やクローゼットに入っていた 高校の制服等を 持ち帰りされてしまって… 怖くて追いかける事も出来ずに泣き寝入りです
40台後半の主婦です。某ファーストフード店でパートリーダー的なことをしています。先週、更衣室ロッカーが荒らされ、制服のスカートや制帽に明らかに精液と思われる染みが付けられていました。それに、1日使い込んで捨てるつもりだった衛生マスクや替えのストッキングがなく
...省略されました。全部表示する
産休から復帰してから上司のセクハラに合っています。 始めは気付きませんでしたが、上司の視線は明らかに私の胸です。産後ですから、今は100㎝でブラのサイズはHです。 母乳が溢れて出て制服のブラウスを汚すこともありますが、仕方ないですよね? 上司は会議室に呼び出し、不謹慎だと言って母乳を吸いとるんです。 イヤらしくチュパ チュパと音を立てて。 乳首を舐め回したり、揉んで搾り出したりされてい
今日、昼間に娘と本屋に行きました。帰りに娘をチャイルドシートに乗せてる時に抱きつかれました。いきなり…。片手で口を押さえられ、片手で胸を触られスカートの中に入れられ…。抵抗しようとした時、娘の顔が目に入り、娘は守らなくては!と思うと抵抗も出来なく我慢するだけでした。
大学生の時、少しお金に困った事があって、半年ほどホテヘルのバイトしたんですが、その時に知り合った結構かっこいいおじさんと仲良くなって何回か呼んでくれてエッチしたんです。仲良くなってた事もあって、写メやムービーを許してしまってたんです。