40歳の人妻です。小さな事務所を手伝っていますが、そこの上司Sさん、59歳の男性にセクハラされています。小さな事務所で、昼間は社長をはじめ皆営業に出ることが多く、その上司と二人きりになることが多いのです。
...省略されました。全部表示する
毎日、同じセクションの男性4名、違うセクションの男性3名からセクハラを受けてます。最初は同じセクションの3名だけだったのですが、噂が立ち触られるようになりました。
不況で旦那の給料だけでは生活が厳しく、パートをする事にしました。36歳と若くもなく、高卒だからかなかなか決まらなかったのですが、ようやく個人経営の会社の経理に雇って貰えました。時間も融通してもらい、給料も思ったより多く頂いてるのですが…雇う条件として社長の言う事に逆らわないと約束さ
これはセクハラではないのかもしれません。代償に得る物がありますから。私は今デリヘリで働いてます。主人の給料は下がる事はあっても上がる気配がなく、私のパートでは到底足らずに私はパートを半分にして、デリヘリで働く事にしました。しかし、昼間から夕方までの時間では、思ったような収入
彼氏と指圧に行った時の話です渋谷区に夜中3時を回っても営業していて酔って帰る途中に見つけました店内に中年のおじさんが1人、彼氏より先に私が受診することになりカーテンの中で用意された短パンとトレーナに着替えました