私は今、ある塾で講師の仕事をしています。今年の春に大学を卒業し、今の塾に就職したのですが、実はここがかなり問題のある職場なんです。小さな塾なので、講師は私のほかに4人しかいないのですが、その全員が男性で、みんな私にセクハラをしてきます。
...省略されました。全部表示する
数年前コンパニオンのバイトをたまにしてました。噂によると消防団の宴会は無礼講でたちが悪いと聞いていましたが、ついにその消防団の席での仕事になりました。バイトに出ると二時間で5千円でいいお小遣いにはなりますが、コンパニオンとしては安いほうで、逆におさわりは暗黙の了解で無しということはお客さんも大概わかっていました。
中3の娘の 個別進路懇談会の日 校内に停めていた 買ったばかりの新車の前で2人の学生に 「おばさんの車に傷を付けてしまって…」(後でわかりましたが それは傷ではなくチョークで引かれた線でした) 声を掛けられ 「担任は懇談会中だから部活の顧問と相談しましょう」
我が家は夫の私42歳と妻36歳、小学6年生の息子の3人暮らしです。 私は 前々から妻がセクハラを受けているに違いない、と思っていました。何か心あたりがある訳ではありませんでしたが、妻はカラカワレ易く、押し切
26歳の人妻ですが、今は夫の上司(私の上司でもあります)の言いなりです。以前私達夫婦が上司を家に招いたんですが、夫は体調が良くなく、すぐに寝てしまいました…。