先週の発注ミスをもみ消してやると言われ、豪雨の金曜の夜、課長との食事に付き合わされました。 周囲の目を気にしてか、課長は隣の駅のコーヒーショップでの待ち合わせを指示してきました。
...省略されました。全部表示する
配属された部署で、私を気に入った先輩に告られて困ってます。彼氏がいる旨を説明しましたが、納得してくれません。その彼氏が、最近大病を患い、社会復帰の可能性が低い事も露見しているらしく
以前に書いた事がありますが・・・。店員として働いてました。すれ違う時に、お尻を触られたり、押し付けられたり大変な思いをしました。
先週商品の発注ミスを犯してしまい、会社に多大な損害を被らせてしまいました。まだ上に発覚はしてません。直属の課長は、暗に私に責任を求めてきませんが、43才独身のこの課長が、以前より私に好意を抱いていたのは知ってます。その課長が、前から行きたかった焼酎の美味い店があるん
26歳のOLです。会社の上司と肉体関係にあり、現在進行形です。きっかけは、一昨年の春に人事異動で上司である部長が代わったことからでした。新しい部長は、社内でもセクハラで有名な、ハゲてて油ギッシュな、当時52歳のいかにもいやらしそうなオヤジでした。