以前に一度ここで告白した者です。彼からの職場でのセクハラとプライベートでの肉体関係は共に継続しています。抱かれながらも私(×1・子持ち)にはまだ葛藤が生じる場面も多少なりとも残っているのですがやっぱり彼の巧みな性技に、操られ溺れている始末です‥
...省略されました。全部表示する
娘が今中3で、昨日、担任の先生と二者面談があったんです。38歳で独身の男の先生なんですけど、実はその先生に進路指導室で抱かれてしまいました。前々から私に好意を持っていたのにはうすうす気づいていたのですが、まさか進路指導室の中でいきなり後ろから抱き付いてくるなんて
40歳の人妻です。小さな事務所を手伝っていますが、そこの上司Sさん、59歳の男性にセクハラされています。小さな事務所で、昼間は社長をはじめ皆営業に出ることが多く、その上司と二人きりになることが多いのです。
毎日、同じセクションの男性4名、違うセクションの男性3名からセクハラを受けてます。最初は同じセクションの3名だけだったのですが、噂が立ち触られるようになりました。
不況で旦那の給料だけでは生活が厳しく、パートをする事にしました。36歳と若くもなく、高卒だからかなかなか決まらなかったのですが、ようやく個人経営の会社の経理に雇って貰えました。時間も融通してもらい、給料も思ったより多く頂いてるのですが…雇う条件として社長の言う事に逆らわないと約束さ