彼氏と指圧に行った時の話です渋谷区に夜中3時を回っても営業していて酔って帰る途中に見つけました店内に中年のおじさんが1人、彼氏より先に私が受診することになりカーテンの中で用意された短パンとトレーナに着替えました
...省略されました。全部表示する
ドラッグストアのパートの帰り、バイトの子に呼び止められたんです。ちょっと見てと言われた写真を見て、息を飲みました。勤めている店内を全裸で歩く自分の写真。そして、レジ台の上でセックスしている写真でした。実は、この社員さんに今セクハラを受けているんです
友人に頼まれてコンパニオンのバイトをしました。宴会場でお酒をついであげるだけだと聞いていたのに・・・。男性10人に対してコンパニオンは私を含めて5人。最初は2人の相手をすれば良かったのに、途中から私の周りに何人もの男性が集まってました。
大手ドラッグストアにパート勤めをしていて、社員さんにセクハラを受けています。先日も商品を並べていたら、スカートの中を写メで撮られて、怒られたんです。「なんで、パンツはいてるの?」
私の夫は、同僚3人を事故で大怪我をさせてしまいました。夫は、その事故で亡くなり事故の被害者から意識不明で植物人間になってしまったと高額の医療費を請求されました。両親の反対を押しきって結婚したので実家に相談する事も出来ず、夫は生命保険に加入していなかったので残された私は、借金をして支払いました。返せるあてもない私には、貸してくれるところもなく同窓