お昼頃、お店が少し忙しくなってきて社員さんから陰に呼び出されて。「パンツはいてないよね」「・・・はい。」スカートをめくられて、パンティをはいてないことを確認されました
...省略されました。全部表示する
25才の会社員です。生活のため会社に内緒でアルバイトしてました。でもそれが上司にバレて呼び出され内緒にしてあげるからと体を触られました。後日、残業帰りに上司に待ち伏せされ、飲みに誘われました。断る事も出来ずについて行き、結局ホテルに連れて行かれ
21歳で会社の事務員をしています10月くらいからセクハラを受け続けています最初は肩を触られたり性的な質問をされるくらいでしたが現在はエスカレートしています
お元気ですか?あいかわらず智子はセクハラを受けています。たくさんメールをいただくので、また、ここで御報告します
以前に一度ここで告白した者です。彼からの職場でのセクハラとプライベートでの肉体関係は共に継続しています。抱かれながらも私(×1・子持ち)にはまだ葛藤が生じる場面も多少なりとも残っているのですがやっぱり彼の巧みな性技に、操られ溺れている始末です‥