私は取引先の担当者からセクハラを受けています。これはセクハラではない、単なる肉体営業だとか言われてしまうかもしれませんが、私としてはセクハラだと思っていて、ここに書かれている他の女性達が書き込む事で気持ちの整理をつけたり助言を受けたりしてるのを読んで私も書こうと思いました。私の主人は小さな事務所を経営していて、僅かですが従業
...省略されました。全部表示する
はじめまして、綾乃と申します。今年で25歳になります。現在は、とある中堅企業で契約社員をしています。昨年の四月から働いていますが、この不況の中、給与もそこそこで賞与も出るので仕事にはとても満足しています。
弟に クローゼットの下着を持ち出しされているようです元に戻っては いるのですが下着でオナニーをしているみたいなんですわたし自身気持ち悪いし 弟の為にもならないと思うから止めさせたいのですが… 母親に相談しょうか迷っています 母親からそのようなことで注意させるのってどうなのでしょうか?
33歳のバツイチOLです。職場は私を含めて社員が6人の小さな工場ですが、そこでセクハラされてます。きっかけは去年の夏頃。職場には女性は私一人だけど、A君、B君、C君というそれぞれ22歳、20歳、19歳の私と仲の良い若い三人組がいて、それまでもフザケて肩をつついたり軽い下ネタとかはあったん
新人で初めての新年会で 宴会の間に部屋に入られてしまったようで(部屋の鍵は管理人に預けてありました) 制服と鞄の中の替えの下着に悪戯されてしまいったのです 下着のタグまで切り取られ無くなっていました もぉ信じられません!