ブループ内で (女性はわたし1人でしたが) 肩を組むことがあったのですが肩を組む際に 気のせいかもしれませんが 背中のブラジャーの線を触られているように思うのです一瞬の事ですが 触って面白い事なのでしょうか?
私が小学生の頃に高校生だった兄にセクハラみたいな事をされていました。兄は毎晩、私のブルマをはいて何かをしていました。それがオナニーとは分からずに。兄は必ず中に出していました。しかし、兄に言われブルマの中にシミが出来てもはかされてました。今から考えると、ショックです。幸いだったのは私
...省略されました。全部表示する
私は42歳×1のヘルパーです。いまだに新宿などでナンパされるので顔は悪くないと思います…子供が私立に行くためお金が必要になり残業を増やしヘルパーの仕事を頑張っていましたが…ある日、事務所に私しかいない時役員に呼ばれ「お金大変でしょう。」と言われたと同時に私の
売れない演歌歌手でドサ周りしていた頃の話です。ある日、地方企業の忘年会に呼ばれ歌を披露する事になりました。しかし、そこはいわゆる企業舎弟だったのです。男性のマネージャーと共に宴会場に入ると、恐ろしい方々が大勢いました。既に皆相当酔っ払っているようでした。私はなんとか落ち着き払って歌
スレ違いでしたらすみません。彼女の代わりに、彼女にセクハラしてくるれる人を募集します。最近、ここの人気スレを読んで、自分の彼女もセクハラしてほしいと思いました。