セクハラなのか分かりませんが、だいぶ前にも投稿したカスミです。一度バニーガールを辞めたのですが、店長に強く誘われて、断りきれずにまた始めたんですが、、、、。最初の勤務日、別に過去にやっていた事だし、特に気負いもなく業務についていたんですが、、、。やけに身体を触られるんです、、、。脚も触られ、いきなり胸ももまれて、、、。何かおかしいと思ったら、カスミは
...省略されました。全部表示する
今日は私の結婚式。この日のためにいろいろ準備してきました。いつもいい子でいた私。本当の私は出せませんでした。ここ数日、一度だけ酔ってセクハラをされた上司の手つきが頭から離れません。スーツの上からでしたが、二回続けて胸を触られました。最初はただ驚いただけでしたが、二回目に触られた時は乳
私はまだ中1の女子ですが、最近、同じクラスの男子に変なことをされました…私は合唱コンクールの委員なのですが、同じく委員の男子と放課後、仕事があって残っていました。すると彼が突然、「凛ってHとか興味ある?」
入社してすぐに上司の方にセクハラ……まぁお尻を触られる程度のものだったので 入社したばかりもありましたので、イザコザみないな事を起こしたくなかったのです。 そこからなぜか先輩からも触られるようになりました。 今ではセクハラがない日はありません。 1日に10数名からお尻・胸をさわられてます。 つい先日先輩から『僕も触っていいかな?』と聞かれたので『嫌です!やめてください
私は29のOLで家族と暮らしています。ある日の昼間、仕事中に見知らぬ番号から着信があり、とってみると宅配便の人からでした。宅配便の人は私の住所と名前を言い、○○という会社から荷物が届いていると…通販で買った洋服が届いたようでした。「ご不在のようでしたから不在票を残そうと思ったんです