新しくスレ立てろと言われたので、、、。立てました。今まではバニーガールの衣装は、網タイツを履いていたんですが。。最近では、何人かのお客様の要望で、ノーパンで生で黒のハイレグを履いて接客しています。
...省略されました。全部表示する
単身赴任中の主人を待つ身でありながらでも、そこにつけ込まれるかの様にとうとう昨夜…そして今日も…連日で主人以外の男性に抱かれてしまいました。相手は、職場の上司です。今迄の職場での度重なるセクハラは嫌悪感を植え付けながらも確実に
私は小さな地場の会社に4月に入社しましたが、同じグループの男性社員のセクハラの対象になりました。最初は歓迎会の下ネタでこんなもんかなと思ってましたが、徐々にエスカレートしてきました。女子の先輩の先輩からは我慢したら何も心配はないわよと言われ辛抱していたのですが・・
こんなセクハラあまりないかもしれません。 専門学校通いでアルバイトしてます。住宅街の本当に小さな喫茶店?飲食店?です。 ことのいきさつは色々あったんですが…オーナーのおばあさんに気に入られちゃって。 いわゆるレズですか。
ここのサイトを見て、オナニーをするのが日課な由美子と申します。今は20代後半だし、転職もしてセクハラはされてないのですが、新卒の時に胸を揉まれたり、お尻を触られたり、社内で一番気持ち悪い管理職のおじさんからセクハラ受けてました。