皆さんのように直接身体を触られたり…ということではないのですが、先輩から視線セクハラ?を受けていて困ってます。いつも顔や体を見られてて、少し体勢を変えた時など胸チラやパンチラを絶対見逃すまいとガン見されてしまいます。距離が近くなると鼻息が聞こえるほど匂いをかいできたり、話している間じーっと胸やお尻を見てきたり…。ここの皆さんと比べたらたいしたことないかもしれません
...省略されました。全部表示する
私は今、大学3年なのですがうちは女子大ですので、他校主催のサークルに所属しています。ここで出会った2つ上の彼と約2年程お付き合いをしていましたが向こうも社会人になって色々と大変なのは理解るのですが何だか愚痴っぽくなってしまって
私 (亜季、仮名 35歳) は現在、独身で彼氏無し。最後の彼氏と別れたのは3年前。今まで付き合った恋人は4人。モテる方ではないので歳のわりにはこういった経験は浅かったりもします。仕事の方はと言うと、所長や先輩Bが最低な奴らなので正直
始まりは わたしが高校の2泊3日の修学旅行に行っている間に弟が部屋に入った形跡があり制服やたん笥の下着を触れれて職場の制服はリースでクリーニングも会社もちなのですが ポケットに入れ忘れたメモを取り出そうリースのクリーングボックスを開けると 前日先に帰ったわたしの制服が上に
会社帰りに、職場の男性2人(30代と40代)と食事がてらに居酒屋に寄りました。仕事の事、プライベートの事などを話すに連れやはり?「今は、彼氏いるの?」という話題になりました。『今は、いないんです‥』と答えると一人の方が「じゃあ(最近は)エッチしてないのか?」とふ