喫茶店でアルバイトをしている19歳の学生です。6月から、お店の店長と不倫の関係にあります。バックヤードや他人目の無い所ではキスやタッチなどを頻繁にしてくるのですがもう他にも、困ることがあるんです。少し前から、お店で人気の『オムライス』のメニューを『ふわとろオムライス』に変えられてしまいました。
...省略されました。全部表示する
私は48歳になる×1のOLです。5年前に離婚をして就職しましたが合わずに辞めて今は二つ目の会社で社員は男性10人、女性は私を含め3人で3人共に×です。私が入社したときから男性社員が女性社員へのセクハラは目立ちました。最初は偶然を装ったタッチから段々露骨にお尻や胸を触りだしました。飲み会でのワイ談から始まり、勤務中でもイヤらしい言葉をあびせてきましたが、先輩二人(一
今から二年程前のお話です。仕事先が新しく決まり、床屋で働くことになりました。美容師の資格は勿論無い為に、カットはせず、shampooや髪染め、床屋の清掃を業務として仕事をしてました。そんな中、私自身高校も行ってないし、門限もない。性格も明るく、嫌な顔せず誰にでも明るく振る舞う私は、店長からしたらターゲットにしやすかったかもしれません。
先週頃からですが、アルバイト先の休憩室に電動マッサージ機が置かれています。AVとかでよく見るアレです。会社の福利厚生の一環らしくてもちろん本来の目的は、身体のコリや疲れをとる為の物なのですがつい、変なコトを考えてしまって困ってしまいます。
あたし的にありがたいセクハラが明日で終わっちゃうよ。建設関係の超小企業で、いちお正社員で工場内で作業員してる22才のサキだよ。7月に社長に「水着で仕事してくれたら特別手当3万つけてあげる」って言われて、ビキニで仕事したさ。じろじろ見られていろいろ言われて、たまーにボディタッ