25歳のOLです。1年くらい社内恋愛してて、今月のはじめに別れたとたん数人からセクハラされるようになりました。元カレがそいつらに、付き合ってた頃のヤバい写メとか見せたり、私のエロい話とかしたみたくて「裸見せて~」とか「ヤラせて~」とか言ってくるし、1番ひどい奴は体さわっ
...省略されました。全部表示する
先週はついに、脹ら脛~足の指先までもマッサージされてしまいました。当然、ストッキング越しだったのですが逆に、ツゥー スゥー と擽られる感じに堪えるのが大変で…『もっと時間が有ったら、ゆっくりと揉んで上げられるのになぁ…』
主人の転勤に伴って、今年の春に関西に引越して来ました。学生時代から旅行などでは幾度と訪れた土地ではありますがやはり住んでみて分かる良し悪しがあるものす。そんな中で「そろそろ…」と思い9月から食品会社の事務職として働き始めているのですがここの副社長(社長の長男/既婚者・30代)からのスキンシッ
パート先の男性社員の三人に、私が携帯で自分で撮った恥ずかしい写メを見られてしまって、セクハラされてます。職場の机に無用心に携帯を放置してしまい、その間に、自分で撮っていた半裸姿の写メを見られてコピーされてしまいました。『紗耶香さん、こんな写真撮ってるんだ。誰に見せるつもりだったの?』
あたしは、バスガイドしてますその時のお客様はおやじばかりでしたあたしは、北川景子に似ていると言われますお客様からモノマネしてとか言われしぶしぶしました