私がまだ社宅に住んでいた六年前から二年前の事なんですが、私は主人の上司の奥さんに誘われて、お茶飲みサークルに入ったんですが、そのメンバーの一部が裏で主婦売春をしていて、私も参加してしまったんです。最初は興味半分でした。合コンみたいなものだと言われてましたし、昼間でしたから。
...省略されました。全部表示する
数年前にも当時の体験を投稿した事があります。家は主人の仕事の関係で、俗に言う転勤族なのですがその頃は、主人は単身赴任の状態でその帰省を待つ身であった私は、コンビニで働いていました。そんな折に、商品として発売し始めていたのが『恵方巻』です。
じつは私も主治医におっぱい触られてます最初に触られたのは診察中で、先生の手がずいぶん胸に何回も当たるなあと思いましたでも診察だから通っていました何回か診察受けているうちに、先生は私がセクハラされてことに何にも言えないせいか、ますますエスカレートしてき
ホームヘルパーの仕事で紹介された高齢男性の自宅に通い始め脳梗塞の障害のあるおじいちゃん(70代後半)の世話を始めました。とくに入浴やトイレの介助は大変な仕事です。おじいちゃんは20年前に先妻を亡くされずっと一人暮らしをされてたご様子でした
風邪で病院にかかったとき、今の診察は服まくらないで、聴診器で診察されると聞いてたのに、私の服がTシャツに長袖のシャツだったので服全部まくられてしかも先生の顔は胸と超近いし、おっぱいガン見されながらの診察は超恥ずかしかった違う病院では先生は[診察しま~す]と言ってきて看護師も