稀に転勤を伴う仕事に就いていますので職場の寮(と言っても、借り上げのアパート)に住んでいるのですが今、隣人との関係で少し困っています。思った以上に壁が薄いみたいである程度以上にボリュームを上げるとTVなどの音声が洩れ響いてくるのです。
...省略されました。全部表示する
私はセクハラひどかった病院に今も通っています。セクハラが忘れられない身体になってしまいました。病院にかかると毎回医師にニヤニヤスケベな顔をして、胸は揉まれるしパンツの中に手を入れられてしまいます。触られているときは屈辱的で困るのですが、あとからジワジワ感じてる私がいます。
仕事でミスをしてしまい、それを課長に報告しました。課長は、このミスの重大さを私に告げて、「おい、これは本当にまずいなぁ・・君、クビになるかもしれんぞ・・」と言います。今、仕事を辞めたら生活も大変だし、クビになるのは困るので私は課長に「それは困ります・・どうしたらいいんでしょうか。どうすれば・・・」と、懇願しました。私の苦しそうな顔を見て、課長は「そっか」と立ち上がり、「じゃ今
引っ越した為初めての美容室へ 店長さんが担当してくれることに Cutして横の左右の長さをみるのにおっぱいに手があたった まぁ1度なら“大きくてゴメン”と心の中で思う(行き付けの美容室でも1度はそうなっていたから) 切ってるか切ってないか分からないがシャキンッとハサミが鳴って、また長さを見る それに、もう左右対称になってるよ 何回Checkすれば納得する?
いま女子大生ですが、中一の時あるお医者さんに浣腸されました。お腹や背中はじかに触診されましたが、おっぱいを触るとかいうようなことはしなかったので怪しまなかったんです。そのころ私は細いけど身長が160近くありましたが、まだまだ子どもだったんですが、お洒落志