完全に実話です。仕事の打ち合わせと言われて社長とマネージャーと仕事をくれるという方と三人で個室の焼き肉に行ったんですけど、かわいいね、なんておだてられて社長とマネージャーの前でイタズラっぽくキスされたり、太ももをなでられたりしました。
...省略されました。全部表示する
私、両親がいなくて、叔父と叔母に育ててもらってたんですけど、半年前に叔母が亡くなったんです。 それから叔父が私の体を触ってくるようになりました。基本的に叔父の事は好きなんですけど、これからどうしたらいいかわかりません。
先日『社長に・・』というタイトルで書き込んだみうです。結局、先週末は社長も外出していたため何事も無かったのですが、セクハラはエスカレートする一方で、ほぼ毎日触られています。他の社員がいる前でも、さすがに触りはしないものの、セクハラ発言をしてきて
私の勤めている会社は、男ばかりの小さな工場です。事務員は二人で、私ともう一人は定年間近のおばさんです。社員は、ほとんど工場で仕事をしているので、もう一人の事務員が銀行などに外出している時に私は事務所で社長と二人きりになることも多くよく社長に体を触られます。
4月から生保会社に勤めだした41歳子供3人の主婦です、仕事柄車で他の社員と2人で行動する事が多く、時には男の社員と2人きりになる事もあります、この前上司に(上司と言っても年下32歳)に、もう我慢出来ない美奈さんのお尻見てたらチンポビンビンになってしまったと車の中で抱きつかれ、そのままリアシート(暗いフィルム)が貼ってるから外からは見えないけど、生挿入され、お願いだから中にだけは出さ