私の母は 慢性の便秘で 病院の内科で 下剤を処方してもらって 飲んでるのですが下剤を飲んでも 効果が なくて この間から お尻に注射をしてお尻から 直接 お薬を入れて 様子を見ようと言う事になり この間 初めて 病院の内科で お尻に2本注射をしてもらって 帰って来た時に 母の目を見ると 涙目 だったので 注射で 泣いたて 聞くと 母が 注射が痛くて 泣いたと言ってました。でも母が 注射で泣くとは意外でした。
今日は、彼氏(22)とのデートでした。でも、ついさっき予定を切り上げて帰って来ました。理由は、急遽アルバイトのシフトに入れられたからです。厨房のHさん(40代・既婚者)からメールで〈今夜、出勤しろ!きかなかったら…笑〉という“命令”がきたからです。私は、Hさんのセクハラによって
...省略されました。全部表示する
私、自分で会社を経営しています。去年、訳あってYさんという52歳のおじさんを雇うことになりました。 でもYさんって上司である私に堂々とセクハラしてくるんです。
結婚前、もう10年ぐらい前の話です。当時、私は24歳。ある会社の事務員をやっていました。私が勤めていたのは地方の営業所で女子は私1人。あとは営業所長以下男性5名です。
はじめまして。34歳、独身女(4年前に離婚)です。現在小さな会社に勤めているのですが女性は私しか居ません。他の男性も既婚者を含むおじさん達4人のみ。当然こんな職場なので私専用の更衣室なんてないので会議