今から15年も前ですが当時は40才でまだ、ローンの返済に追われて頑張って働いてました。我孫子の労働者の寮の調理場です。寮の管理人夫婦が食事の用意もするのですが、パートが続かず時給も上がって900円になってました。奥さんもいい人で調理が終わると部屋に戻り事務仕事をされるので洗いものは私が1人でしていました。ひとつきが平和に過ぎた頃旦那さんの寮監が調理場に入ってきてあんたも毎日1人で洗いものは
...省略されました。全部表示する
この春に、主人の生まれ故郷にUターンをした者です。田舎暮らしというものに多少の覚悟は、していたつもりです。でも現実は、それ以上です。住まいは、主人の実家の敷地内にある離れを空けて用意して頂いたのですが主人は、新しい仕事で隣県への出張が多く
私が 仕事先に 出す健康診断書を書いてもらう為 病院の内科に 健康診断に行くと看護婦さんに 案内をされた ロッカーに行って カバンを置いて パンツ一枚になって 検査着に着替えてそして 看護婦さんが検査は全て 車椅子で行きますからと言われて 車椅子で 検査に行って そして 最後に 内科診察室で 検査着を脱いで パンツ一枚になって 診察をしてもらった時に 先生の聴診器の当て方が すごく早かったです。そし
7/6に投稿したかずみです。登場人物について整理して欲しいという意見がございましたので説明させて頂きます。私・・・かずみ。34歳。独身。会社の紅一点。職場のメンバー
皆さんはじめまして。 25歳の社会人です。 私、恥ずかしいんですけど 普段買い物でスーパーやデパートできわどい格好の自分を見られたりすることに凄く興奮します この前朝早くに近所のスーパーに買い物に行きました。 服は白のスケたキャミ一枚に薄地のカーデ羽織って完全に前からはブラが透けて、下は股下1センチも無い黒のヒラミニです。 歩くだけで揺れてパンツ食い込んでてお尻の下の部