勤めていた会社が倒産して失業してしまい、今職業訓練に通ってます。胸が大きい(Iカップ)せいなのか、周りの男性の突きささるような視線が気になります。 定員20名のクラスなんですけど、女性は私しかいません
...省略されました。全部表示する
今32歳の人妻です。私は小学5年生ぐらいから胸やお尻が大きくなり6年生の時なんかブルマがパンパンでした。知らない男の人が運動会の時私の事ばかりビデオで撮っているのも分かりました。オナニー覚えたのもその頃です。中学生になって同じクラスの一人の男子から
小学校で教師をしています。30才の既婚者です。去年、修学旅行の下見の為に、1泊2日で函館に行きました。メンバーは私以外に25才の女性の先生、33才の男の先生、それと教頭先生の合計4人です。
2012年 7/6 、8/1、過去2回投稿したかずみです。リクエストにお応えして改めて情報をまとめさせて頂きます。私・・・かずみ。34歳。独身。会社の紅一点。安藤美姫に似てるとよく言われます。
私が17才のときの話です。冬に外を歩いていて丁度石焼きいものオジサンが止まっていたので、話しをしました。オジサンは車に乗せてくれると言うので、ちょっと年配のオジサンだったので変なことはされないと思って助手席に乗せて貰いました。オジサンは私の歳を聞いてきて「17才だよ」って答えるとオジサンは下ネタばかり言ってきました。「お姉ちゃんアソコを舐められたらスゴク気持ち良いんだよ