勤めてる運送会社にバイトの40才のN男がいます。キモいし、仕事はできないし、いつも汗臭いし周りからも疎まれてます。しかも私の事が好きみたいだから、なお最悪。しょっちゅうご飯に誘ってくるわ、会社の親睦会でもどさくさ紛れに体触ろうとするわ、一緒のエレベーターに乗っててお尻触られたこともあるんですよ。
...省略されました。全部表示する
私は小さな工場に勤めている40代既婚者です常時事務所には社長と二人、他の従業員さんは工場にいます社長のセクハラが始まってから約二ヶ月…今では一日何回も、服を捲りブラジャーをずらして、おっ
以前(今年の春先)に、アパートの隣室からの意図的なAV音量に悩まされていた事をここで告白した者です。当初は、毎夜流れてくる恥ずかしい音声にただ嫌悪感をいだいていたのですが段々と壁に聞き耳をたてる様になってしまい次第には、それに合わせて自分を慰める様になってしまい
私はフリーランスで事務一般を請け負って仕事をしている40代半ばの子持ちの既婚者です。クライアントは数社あるのですが、その中のひとつに社長と営業マンの2人だけの小さな会社があり、まだ設立して数年だったので本社は社長の自宅の一室で、いつも打ち合わせ
セクハラがテーマなので書き込もうと思いました。私はコンビニでパートしている32歳の主婦です。経営者でもある店長にセクハラを受け続けています。いいえ、もうセクハラとは言えないかも知れません。店長の肉奴隷になってしまったから。