上司に胸触られました。2人だけになって、肩揉んで上げるよって言われお願いしたら襟から手を入れてきて指先で乳首弾かれちゃった。思わず感じた声あげたら服脱がされて胸触られました。今度はもっとエッチなことされちゃうのかドキドキしてます。
最初はお酒を飲まされて、訳がわからない状態でラブホに連れ込まれてレイプされました。でもレイプの途中で媚薬を塗られて、感じてしまい何度もいかされました。しかもその姿をスマホの動画で撮られてて、その後、上司のマンションで何度も犯されました。でも最後のほうは上司の大きなおチンポを入れられるたび
...省略されました。全部表示する
おととい、トイレの修理のために、家に業者さんがきました 40くらいの男の人で、やたら私の胸見てくるし、帰り際にいきなり触ろうとしたんです まさかと思いました
セクハラとは違う様には思いますが、どこに投稿したらいいのか…先日居間にコタツを出して、あったかく気持ち良くっていつの間にか寝てしまってました。何か顔にあたる感じがあって起こされて、よく遊びに来る息子の友達がいました。顔に何かついてると思ったら、その子が私の顔面に射精し
某スタンドで契約社員として働いてました。毎日、年下のボーイッシュ風の社員とガチホモの所長に挟まれながら働いていました。ある日を境に、僕は、年下の正社員の性処理道具として使える様になりまた。きっかけは、所長の竿から出る汁を処理しているのをこっそり見られてました。ある閉店後に2人で所長でホモだよね?って話しになり「この前見ちゃたんだよね!」所長にやってた事僕にもやって欲しい。そ