約15分後、上司は出社しました。早速、私は上司に準備していた書類を渡しました。しばらく上司は書類をチェックしていました。そして上司は私に「2011年のデータって何処にあったっけ?」と聞いてきたので、私は「確か耐火倉庫に保管したと思います。」と答えました。
...省略されました。全部表示する
お盆に来てた従弟に色々されました。ちなみに私は26歳独身、従弟は高1です。はじめは偶然を装って身体を触って来ました。私が気に留めない風にしていると積極的になって来ます。スキを見ては胸やお尻を触ります。私は脅えたフリで軽い抵抗だけ。
20代のOLです。中小企業に勤務しています。夏期休暇は、予め申請した日に取得します。お盆期間中は休暇取得希望者が多く、私は特に予定が無かったので1人で電話番をすることになりました。いつもの通り制服に着替え、簡単な掃除をしてからPCへのデータ入力とか電話対応をしていました。昼休みも外出することが出来ないので、室内の照明を消して薄暗い中で持参
私が高校を卒業しホテル関係に就職した先での事です。私は山の奥に住んでいて、地元の若者が就職するにはスキー場にホテルしかなく、私はホテル関係に付きました。始めはホテル側の僚に入り、僚では同年齢の男女が集まり、恋愛に乱れていました。友達の彼氏と関係したり、先輩の彼氏やイケメンやらと乱れていましたね。
ボーナスは現金で社長から手渡しで貰います。社長室に一人ずつ呼ばれて社長にボディタッチされた後ボーナスを貰うので、嫌でも嬉しいような変な感じ。