先週の土曜日の会社での出来事です。その時、オフィスには私と部長(ドスケベで有名な直属の上司)の二人だけでした。仕事中に私、棚の一番上にある書類を脚立を使って取ろうとしたら、足を踏み外し転倒してしまったんです。
...省略されました。全部表示する
20代OLです。風邪っぽかったので病院に行きました。会社の近くにある病院で、評判の良い病院なので安心してました。でもなんか違う気がしました。初診ということで診察されるために上半身裸になりましたが、なんか医師の手つきがいやらしい気がした。触診では丹念に胸を触ってきたし。もちろんちょっと感じて濡れちゃった。変態医師っているんだね。
今の会社に入社する以前、数年男性とはご無沙汰だった私。入社した時は29歳、今では30歳になる独身女です。そんな私の歓迎会をきっかけにセクハラがスタート。おじさんばかりの片田舎の職場で、まず私にセクハラしてきたのが「上司」。酔ってフラフラになっている私を介抱する振りをして体中
7月の中頃に一度投稿したみゆきです。私の拒絶の意思が通じて止んだと思っていたセクハラが1週間ほど前からまたはじまりました。新人と先輩、2人の男性社員から身体を触られたり、固くなったのを押し付けられたり、ズボンの上からですが、手を取られ固くなったのを触らさせられたりまでします。
私の住んでる町には、診療所があり、其処の診療所には、別名すけべ先生と呼ばれてる医者がいます。其処は日曜日もやっててて、風邪をひいた時は助かり、良く私は利用をしてました。ある日私は風邪をひいてしまい、例の診療所に行きました。受付で問診票を書いて、待合室で待ち暫くしたら名前を呼ばれたので診察室に入ったら、年は60代位のお医者さんが居ました。私が椅子に座ると、診察をして貰い「じゃあ血