恐れをしらない痴漢達女暦を20数年もやってると、人生の中である程度の痴漢とか変態には遭遇するものです。しかし、その大半は未遂や少しの犠牲で終わり、気が付いたら自分も忘れてるというのが殆どです。
...省略されました。全部表示する
銀行には通帳記帳などで勤務時間中、電車に制服のまま乗って行きます。その日は人身事故の影響で電車が混んでいて、私は痴漢されました。最初は混雑に圧迫されて何をされているか分からなかったのですが、制服姿の私のお尻と躰全体を触られました。痴漢されることは偶にありますが、通勤中の痴漢と明らかに違っ
激混みの電車で痴漢されました。薄手のスカートを履いていて、後ろから硬いものをぎゅうぎゅう押し付けられていました。正直、痴漢は初めてじゃなかったので
昨日の通勤中、開かないドア側にいて嫌だなって思ってたら、左右から同時に触られました。最初は胸のちくびあたり、次にふともも、ほんとに同時に動いていってシンクロみたいでした。びっくりして抵抗できないでいたら、同時に両手をそれぞ
あたしは、今年、地方の団体職員になりました。男性経験はありませんが、オナニーだけは、中2からしています。あたしは、誰が見ても垢抜けない田舎娘タイプなので異性に声をかけられたことがありません。そんなあたしが、短大を卒業して今年就職したわけです。歓迎会が4月にあり皆さんと少し打ち解けました。その後会社の上司とお客様のところに挨拶まわりに行くことになり、その帰り上司がちょっと飲もうと