私は今25歳で高校を卒業してからアルバイトをしながら一人暮らしをしています。今の仕事は清掃のアルバイトなのですが3年ぐらい勤めているので主任を任されるようになりました。清掃と言ってもビル清掃やデパートの店内清掃なのですが
...省略されました。全部表示する
私は高校を卒業してから 田舎を飛び出して 東京都郊外の ○○市のアパートで1人暮らしをしています。 仕事はアルバイト中心なので不安定な生活をしているのが現状です。生活がピンチになると親に仕送りをしてもらっているのです。なかなかいいアルバイトもなく 仕事を転々としながら毎日を送っていたのですが たまたま宅配便のバイトをしていたとき ある家に 荷物を届けました、、、表札には 1人
同伴前の食事をしていましたお酒も進め一時間ほどするとお客さんの手が肩や腰…お尻の辺りまで這い回り始めます煙草を吸われる度に胸の谷間にしまってあるライターを出すのですが…そのうち自分で私の胸からライターを出し入れしてしまいますその度に、ブラの中の乳首の上辺りまで指を入れられてし
雑居ビルにある不動産屋で事務とか顧客への店頭対応をしています。この前お客さんに店頭対応していたら、胸とかお尻を触られました。でも幸いにして、制服の上からのみ。その時は偶々店長などの男の方々は営業で店に居なくて、私が一人っきりで店に居ました。それ以上に行為が進まなくて良かったと思いました。
地方の小さなスーパーでレジとか雑用してるパートのおばちゃんです。最近若い社員さんがスキを見てお尻や胸を触って来ます。彼が何を考えてるのか分かりませんが、期待と不安が…