急に寒くなったからコートを着て出勤してます。今日、家で気付いのですが、コートの生地にバリバリに乾いた液体のあとがついてました。それも2ヶ所、どちらも裏地です。コートを着始めたのが2日(火)なので5日(金)まで4日の間に2度もつけられたことになります。いつの間につけられたのか全く気づきませんでした。コートを目印に同じ男性の狙われたのかな…
職場の上司の事で悩んでいます。日頃、彼は部長という立場を利用して、露骨に私のお尻とか胸を触ってきます。私を気に入っていてくれている事自体はいいんですけど、やっぱり身体を触るのはいかがなものかと思っていたんです
...省略されました。全部表示する
わたしは埼玉から都内へ通勤しています30歳の銀行員です。ご存知のようにこのSSラインはとても混雑し、人身事故等で遅延した際は本当にすし詰め状態になります。当然、人と密着してしまうために自分の体に男性が触れていても仕方なく、痴漢でない場合がほとんどです。もちろん、かなり黒に近いグレーの痴漢のような経験もあ
愛人と旅行したときの、プレイです一日目愛人とお友達で温泉秘密パーティ二日目
にしだまいさんに顔と体形が似てるって上司の人が言ってました。そんなことより今日は最低な一日でした。今日も電車で触ってきたM君とY君と新人アルバイトのB君と4人で電車に乗ってビル清掃に行ったのですが駅に行く途中でM君とY君とB君の3人が