会社の忘年会で社長に触られました.元々エロいことはみんな知っていたようで,誰かが社長のお酌とかしないといけなくて,事情をよく知らない私に押し付けられたようです.服の上からですが,お尻や胸を触られて,文句は言ったのですが,酔った勢いとかでごまかしてきます.仕事はちゃんとしているので,気が付きませんでしたが,だんだん正体が分かってきました(^_^;)
高校二年生です。今、クラスの男の子からセクハラを受けてます。胸を揉まれたり、お尻を鷲掴みにされたり。この前は、五人で来て男子トイレに引きずり込まれました。そして興奮した声で、お前の身体がエロいから我慢できねぇよと言われました。
...省略されました。全部表示する
詳しく書けませんがクレームが大きくなり報告書を作成するため一旦自宅に帰ってから再び夜20時に会社に来るよう上司に言われました上司と言っても私より7才年下です当事上司は29才の独身で噂は多数ありました以前の支社では何人かの女性職員と同時に関係を持った性欲が強く風俗によく行ってる等
セクハラになるか微妙ですが,男性客に飲食させて一緒にお話したりするお店で週に何回かバイトしているのですが,クリスマスの時期ということでいろいろ企画がありました.エッチなサンタコスチュームも割り当てられるのですが,私はプレゼントを忘れた手ブラサンタ役にされてしまいました.サンタのガウンを着てトナカイ役の女の子と一緒に現われ