30代前半の既婚者で子供はいません。まず、勤務先についての説明をします。交通機関で自宅から20分ほどの喫茶店で、パートのウェイトレスとして働いています。従業員はマスター(オーナー兼店長で独身)と私の二人だけで、マスターの自宅を兼ねたお店は、カウンターとテーブル席が4つある25人が定員の
...省略されました。全部表示する
去年の秋のことです。私の担当する顧客でわが社の製品を使ってもいいという会社が現れました。課長に相談したところ、契約金も多額になるので私も一緒に契約に行くと言ってくれました。私の上司の課長は女性で45歳。独身なんですが仕事も出来ほかの課長から人目おかれてい
32歳の二人の女児の母で看護師をしています。私は、入院しているもう先が長くないのではないかと言う高齢男性のマスコキのお手伝いをしています。婦長や主治医、院長から適任と言われてやらされています。妹も同じ病院で看護師をしているので
46才主婦ですが辞める事が決まってたのにパート先の慰安旅行に誘われて全く行く気が無かったんですけど、「最後なんだから! 負担金もカンパで賄うから」とか言われて私ももうすぐこの会社とさよなら出来る!って思うと
皆さんが体験するほど、酷いセクハラではないのですが、毎日私の体の事で、言葉のセクハラを受けてます因みに仕事はお弁当屋さんです私の体型は、はっきり言って、デブです(笑) そんな体型だから言われても仕方がないって、言われそうですが…先日上司に「体が大きいから場所を取るな」とか「太い指で、器用におかずを掴めるな」と言われてます。はっきり言って傷つ