もう9年前の話なんですが、、当時私は高校を卒業して4年が経った22歳で、仕事は経理を担当していました。そこには40代のかっこいい課長がいて、みんなの憧れでした。課長は奥様も中学になるお嬢様もいる既婚者なんです。「この間家内とホテルで食事をしてさ」とか「娘にねだら
...省略されました。全部表示する
これって普通にスカートとパンストのコラボ以上に男の人の欲情を刺激するものみたいです。特に履いている靴が高いヒールだったりすると尚更みたいです。しかもパンツの裾から出るパンスト脚もベージュより黒の方が受けるみたいですね。
どうしたらいいんだろう・・・。私は会社に入社して1年目の19歳♀です。今まで彼氏とかも出来たことありません。べつに不細工とかデブとかじゃないです。ただガードが固いだけなのです。会社に入社して、O部長(55)の部下になり、会社の経理
つい今さっき大学への通学電車でおじさん?に痴漢されちゃいました…服装は白のフリルブラウス、黒いミニスカで猫柄のニーソックスを履いてました。胸が大きいからなのか、
2015年2月20日。ナンネットで知り合った13歳年上の30歳のおじさまとお会いしました。 夕方の17時頃、学校帰りに制服のまま某チェーン店の書店入り口で待ち合わせ。通学バックに白の長袖のワイシャツに青いリボン、茶色の