子供が県外の大学に進学したのを機にフルタイムのパートを探しましたが46才、年齢が引っ掛かり条件の良い所が見つからなかったんですが私が探してる事を知った元PTAで一緒だったお父さんから好条件で誘って貰い働く事になりました
...省略されました。全部表示する
ホームでジャケットを脱いで持っていたわたしに隙があったかと思いますがドアが開くと同時にあっという間に反対側ドアの座席角に背を向ける形で押し込まれてしまいました背後に立つ二人組の高校生らしき男の手がブラウスの上か
ある会社で課長職(現在40歳)をしている者です。先月のバレンタインの前日、一回り年上の部下と関係を持ってしまいました。きっかけは彼からのセクハラです。彼、上司の体を平気で触ってくるんです。
映画館で痴漢されました。もうすぐ終わる映画のレイトショーで、ほとんど人がいない状態でした。電車での痴漢はたまにあるので驚かないけどまさか映画館で触られるなんて思ってなかったのでパニックでした。今後これ以上の痴漢には合わないだろうなってほどの衝撃体験です;
高校生のとき、満員電車に乗っていると、お尻に違和感が。下半身を押し付けられてるっぽいと感じました。恐怖でうごけないでいると、鼻息が荒い男がいきなり「う、う、う」と声をだしたのです。駅に到着すると急いで電車を降りました。しばらく行くと、腕を捕まれ、振り向くと見たことないおじさんがいました。ハゲでデブのオタクみたいな。