小学6年の息子の友達に1人ませた子がいます。K君と言うその子はずるがしこく、スキを見ては私に触って来ます。先日はお盆にお茶とお菓子をのせて手がふさがっている私のスカートをめくり、ショーツを下したのです。「ちょっと、何てことするの」怒りますが彼は平気です。「オマ○コだ」彼はそう呟いてそこに吸い付いたのです。
...省略されました。全部表示する
高1の時です。私は小学生のころから水泳をやってて。中学の時にはもうやめていたんですけど、その時は夏休みのすんごい暑い日だったんで一人だったんですが近くのプールに行ったんですよね。すごい田舎だったんで誰もいないと思って、もうビキニと
田舎の中学の二年生です。最近私は、あわや犯されそうになりました。下校が遅なったので近道の農道を走っていると、がらの悪い高校生の男子たちに囲まれたのです。私は怖くなり逃げましたが、捕まって、押し倒されました。
社会人になって二年目になるのですが、今年入ってきた後輩にセクハラされてます。最初はお尻を撫でるだけだったのですが、次第にエスカレートしていき、歩いているときにいきなり腰を掴んできて、セックスの真似事をしてくるんです。注意してもやめてくれる気配がなく、逆切れして「先輩がいやらしい身体してるから悪いんですよ」とニヤけながら言ってきます。上司に言った方がいいんでしょうか?
OLですが、学生のころに「おもちゃ」にされてた男性ふたりと連休で会うことになりました。再会していきなり「これ穿いて」って、ひもパンティを渡されました。小さい布地の、あそことおしりのとこが、精液かけられた跡があるのに、すぐ気づきました。私がそれに気づいたので、ふたりはにやって笑ってました