まさえと申します。お客様からの日々のセクハラに悩んでます。でも、これも営業成績の為、若い人たちに入って貰う為にも少々の事は我慢してます。「○○さんって結婚してるんっすよね綺麗な人、子供さんいるんっすか?」とか入ってくれたか
...省略されました。全部表示する
高校3年の夏休み中でした。部室(茶道部)の畳2枚を校舎の屋上に干して忘れていたのですが、急に思い出して見に行きました。屋上は普通、出られない様に鍵が掛けてありますが、その日は私が開けたままにしていました。屋上に行くと、1年の男子生徒が2人畳の上で寝転んでいました。
この前の週末、久々に家族で出かけました。私は、30代前半だけど久々に20代風の格好をしました。ポロシャツにデニムのホットパンツ、白いシアータイツ(20デニール)にソックスを重ねシューズを履きました。
今年の4月に高卒で新社会人なった18歳です。入社して間もない頃から、二人の上司に別々にセクハラをされています。服の上から、身体を触られたりイヤらしい事を言われたり、ホテルに誘われたこともあります(断りましたが)上司二人とも嫌いだし、セクハラさらるとイヤだし気持ち
地方に住んでいる事務員の私は、制服を着たままで通勤しています。ある日、急な残業で帰宅が深夜になり終バスを使って自宅の最寄バス停でバスを降りて自宅に向かって歩いていると、数人の男に囲まれました。声を出す前に口を塞がれ、空き地に運ばれました。制服を着たままで犯され、銜えさせられ…そしてアナルにまで突っ込まれました。男たちは急に立ち去り、残されたのは私と白い液体まみれの制服。しばらくボー然としていました。