「由佳里は仕事が出来ないダメOLです。今回もミスをして会社に損害を与えるところでした。本当に申し訳ありませんでした。お詫びの印に今日はノーパンノーブラで仕事をさせていただきます。仕事が出来ない分、少しでも皆さんが楽しく仕事をするお手伝いをしたいんです。」
...省略されました。全部表示する
昨日はノー残業デーだったので、私は友人と食事をして、カラオケした後、終電近くなり友達と別れてもうすぐ家に着こうかというところ、会社の上司から電話が。終電がなくなって泊めてほしい、とのこと。話を聞けば、私以外の男性社員と飲みに行ってお金を使い果たしたらしく、奥さんは子供と実家に行っていて誰も迎え
私は金券ショップの店員で、同僚の直美さんと女2人で狭いショップ内で立ちっぱなしで働いています。そんなある日、閉店後に1万円丁度の違算が生じました。普通、違算が生じる時は細かい金額なので、何回もチェックしたのに違算の原因は分かりません。店長が突然「そんな時って、
大した話ではないのですが、投稿してみます。42歳になって今さらですけど、最近まで車の免許を取りに自動車学校に通っていました。担当の教官は53歳の脂ぎった小太りのおじさんでした。私はその教官に頻繁に身体を触られていました。
家のパパは、どちらかが体調が悪い時でなければ、必ずと言って良い程一日一回は胸やアソコを触ってきます。勿論二人きりのときです。娘二人がいない時や寝た後ですね。これって世間の夫婦では一般的なのでしょうか?ちなみに妹に